Milano premia le nuove leve della cucina - Discoradio

Welcome to Discoradio!

Ascoltaci in Lombardia e Piemonte, ovunque ti trovi! In ogni momento dal player potrai decidere se sintonizzarti su Milano o Torino.
Discoradio Lo Mueve
dalle 5:00 alle 6:00
Ascolta la diretta!
Skip to content
  • Home
  • Radio
    • Palinsesto
    • Frequenze
    • Conduttori & DJ
  • Musica
    • Playlist
    • Club Chart
    • Classifiche
    • MusicLab
  • Podcast
    • Tutti i Podcast
    • Belli Svegli
    • Lo Mueve
    • Rap’n’Drop
    • Partyset
    • Rhythmic History
    • Soulset
  • Video
    • Tutti i video
    • Top Of The Month
    • Green Generation
    • Discoradio Party
    • Interviste
    • Experience
  • News
    • Tutte le News
    • SUCCEDE IN CITTA’ E NEL MONDO
    • Libri
    • Motori
    • Smart & Tech
    • Cinema e serie Tv
    • Meteo
    • Podcast News
  • Viabilità
  • Gioca e Vinci
  • Job Opportunities
  • Contatti
  • Social
  • Termini e condizioni
Seguici su:
  • Radio
    • Palinsesto
    • Frequenze
    • Conduttori & DJ
  • Musica
    • Playlist
    • Club Chart
    • Classifiche
    • MusicLab
  • Podcast
    • Tutti i Podcast
    • Belli Svegli
    • Lo Mueve
    • Rap’n’Drop
    • Partyset
    • Rhythmic History
    • Soulset
  • Video
    • Tutti i video
    • Belli Svegli
    • Top Of The Month
    • Green Generation
    • Discoradio Party
    • Interviste
    • Experience
  • News
    • Tutte le news
    • SUCCEDE IN CITTA’ E NEL MONDO
    • Libri
    • Motori
    • Smart & Tech
    • Cinema e serie Tv
    • Meteo
    • Podcast News
  • Viabilità
  • Giochi
Ascolta Discoradio
Cerca

Aggiorna password

Accedi

oppure
Hai dimenticato la password?
Non sei ancora iscritto? Registrati quì!

Registrati

Leggi qui la cookie policy
Discoradio
Discoradio Lo Mueve
dalle 5:00 alle 6:00

Milano premia le nuove leve della cucina

Grande Cucina Talent Chef 2022, i premiati

Lo chef del MoS Ristorante di Desenzano del Garda Stefano Zanini si è aggiudicato il titolo della prima edizione di Grande Cucina Talent Prize. A premiarlo una giuria d’eccellenza su oltre 400 candidature da Nord a Sud Italia, 12 finalisti, 4 vincitori in rappresentanza delle future promesse nazionali della cucina, della pasticceria da ristorazione, della mixology e dei responsabili di sala.

È questo il bilancio finale dei Grande Cucina Talent Prize, il riconoscimento ufficiale istituito nel nuovo corso dello storico magazine B2B Grande Cucina avviato con il neo-direttore Federico Lorefice.

Grande Cucina Talent Prize 2022
Foto di gruppo con il direttore, i finalisti, i partner ed alcuni giurati

La cerimonia di premiazione si è tenuta negli spazi del Congusto Gourmet Institute di Milano, ha visto un grande spirito di condivisione tra i concorrenti, il pubblico e gli accompagnatori. È stato animato da un emozionante confronto con i giudici, vero e proprio momento di scambio e formazione. La prima edizione dei Grande Cucina Talent Prize ha potuto mettere in luce quelle che sono le nuove tendenze dell’enogastronomia italiana e che rappresentano il futuro della ristorazione.

I finalisti per il titolo di Grande Cucina Talent chef è stato conteso tra gli under 35 Stefano Zanini, Federico Ferrari e Denis Iaccarini. I tre si sono sfidati nella realizzazione di un piatto all’insegna della sostenibilità e della qualità. La Giuria ha infine decretato Stefano Zanini come Grande Cucina Talent Chef del 2022. Lo chef del MoS Ristorante di Desenzano del Garda ha preparato un Caciucco di pasta. Una creazione che reinterpreta in chiave “local” e sostenibile il tradizionale piatto toscano con il pesce di lago, tipico del territorio in cui è nato.

Durante l’evento sono stati inoltre premiati con Menzioni Speciali altre tre giovani eppure già confermati talenti.

Per la Special Mention Sala è stata premiata Alessia Taffarel, responsabile di sala di Contraste.

La Special Mention Bere Miscelato è invece stata assegnata a Andrea Arcaini, Bar Manager di Rita’s Tiki Room.

Mentre il Pastry Chef Christian Marasca di Zia Restaurant si è aggiudicato la Special Mention Pasticceria da Ristorazione.

Durante l’assegnazione di questo premio e in vista di una prossima edizione, la giuria, finora composta da 16 grandi nomi dell’alta cucina (Carlo Cracco, Chicco Cerea, Ernst Knam, Alessandra Mion, Cesare Battisti, Gaia Giordano, Eugenio Boer, Carlotta Perilli, Roberto Carcangiu, Filippo Saporito, Claudio Sadler, Luca Marchini e alcuni addetti ai lavori)di riferimento nel settore) si è allargata. E ha visto l’ingresso di altri quattro elementi di indiscusso livello. Stiamo parlando degli chef chef Enrico Bartolini, Antonio Guida. Elio Sironi e Andrea Berton.

Il sito di Italian Gourmet

  • Chi siamo
  • Staff
  • Job Opportunities
  • Note legali
  • Contatti
  • RDS Advertising
  • Dimensione Advertising
  • Modalità partecipazione giochi
©2018 - All Right Reserved P.I. 01571711009 Discoradio - info@discoradio.it