Salone del Libro 2025: tre “must have” presentati a Torino
Cominciamo da Panini Comics, che ha portato al Salone una selezione di titoli legati al mondo Disney con tanti firmacopie e conferenze con gli autori Disney. Presentata anche un’edizione speciale di Topolino: il numero 3625 del settimanale, in fiera in anteprima, con una variant cover illustrata da Fabio Celoni e colorata da Andrea Cagol, ispirata al tema della manifestazione “Le parole tra noi leggere“, che mostra il topo più famoso del fumetto immerso in una lettura che lo trasporta altrove.
Gli effetti olografici speciali aggiungono un tocco di magia che rende questa edizione “un vero gioiello da collezione”.
Trump prima di Trump raccontato dall’unico scrittore italiano ad aver vinto il Tony Award
Sembra che l’esistenza di ogni essere umano si giochi su un totale di dieci minuti, la somma di quei fatidici istanti in cui nelle nostre vite succede qualcosa di decisivo. Questo libro è la storia dei dieci minuti di un uomo che da quando ha avuto coscienza di sé ha sempre desiderato una cosa soltanto: il dominio. Una biografia dunque? Semmai una ballata, vorticosa e trascinante, picaresca, onirica, graffiante eppure terribile.
DONALD
Storia molto più che leggendaria di un Golden Man
Di Stefano Massini
Einaudi
224 pagine
18,50 euro
Sapevi che con i legumi si può fare di tutto, dalla crema al cioccolato alle meringhe, dalle polpette all’irresistibile focaccia? E che con soli ingredienti veg puoi preparare una cena gourmet ma anche piatti veloci e completi per tutta la famiglia senza rinunciare alla bontà della tradizione?
Dalla mamma veg tra le più amate del web, un libro completo e golosissimo all’insegna del gusto 100% vegetale e con tante opzioni senza glutine per navigare non solo colazione, pranzo e cena ma anche le occasioni speciali. Unendo sapientemente scienza culinaria e ricette di casa, Fabiola Di Sotto, in arte Fabiolavegmamy, ha creato un ricettario ricco di primi, secondi, piatti unici, dolci e tante utili preparazioni di base.
CUCINA VEGETALE DA PAURA
Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
Di Fabiola Di Sotto
Vallardi
256 pagine
22 euro