Categories: Libri

Libri, Pasqua 2021: “La cucina delle feste di primavera”, ricette da tutto il mondo

Le ricette tradizionali con cui si festeggia la Pasqua e le altre feste di primavera in varie parti del mondo

Ingredienti, tempi, svolgimento e tante foto. “La cucina delle feste di primavera” di Bianca Bianchini e Marcello Stanzione, edito da Mimep-Docete, spiega la fattibilità di ogni piatto proveniente da tutto il mondo, passo dopo passo. Nell’introduzione vengono anche raccontate le tradizioni che sono all’origine di una così grande ricchezza anche in campo culinario.

“LA CUCINA DELLE FESTE DI PRIMAVERA”
Di Bianca Bianchini e Marcello Stanzione
Mimep-Docete
176 pagine
24 euro

GLI AUTORI
Bianca Bianchini, cardiologa del Policlinico di Torino, ha dedicato particolare attenzione all’alimentazione sia dal punto di vista della salute che del gusto del palato.

Marcello Stanzione, parroco del comune di Campagna (Salerno), è uno dei maggiori studiosi nel campo della Angelologia, con decine di pubblicazioni sia nella letteratura che nella musica. Ogni anno all’inizio di giugno anima un convegno internazionale dedicato a questo tema. I due autori insieme hanno già pubblicato il libro di successo “La cucina degli Angeli” (Mondadori)