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Libri: Antonino Cannavacciuolo, ‘Il pranzo di Natale’ (Einaudi)

I consigli del grande chef per le Feste e le ricorrenze più importanti dell’inverno

«Nelle feste, in cucina, basta applicare la saggezza delle nonne» – Antonino Cannavacciuolo

La cena della vigilia, il pranzo di Natale, il cenone di San Silvestro: forse le occasioni per stare insieme più attese da tutti gli italiani. Dopo il successo di ‘Il piatto forte è l’emozione’, ‘Mettici il cuore’, ‘A tavola si sta insieme’ e ‘Tutto il sapore che vuoi’, il regalo di Natale di Antonino Cannavacciuolo. Questo suo nuovo libro, ‘Il pranzo di Natale – I piatti delle feste e la cucina degli avanzi‘ è un invito a sedersi a tavola e a rendere certi momenti indimenticabili. E visto che buttare il cibo è sempre un peccato, alcuni originali suggerimenti su come recuperare gli avanzi in modo creativo e gustoso.

• 15 ricette tradizionali rese uniche dal tocco del maestro

• 5 invenzioni perché nulla vada sprecato

• I ricordi di Antonino

IL PRANZO DI NATALE’
I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
Di Antonino Cannavacciuolo
Einaudi – Stile Libero
128 pagine
14 €

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